Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

О не вписавшихся в рынок.

Представьте себе мастера по производству мебели. Он такой специалист, что творит свои шкафы, диваны подобно художнику. Но если у него руки золотые, это не значит, что он может договариваться с нужными людьми, давать взятки, увольнять нечестных работников. Он хороший работник, а предприниматель никакой, разве его вина, что он не способен прогибаться под рынок?
Вот более конкретный случай девушка вскоре после школы пришла работать в торговый центр. Годы шли и вот ей уже за сорок. И вдруг торговый центр сносят. сотни людей остались без работы. А эта женщина сидела одна в закрытом помещении выдавала деньги. И вот теперь ей искать работу. А она привыкла к такому ритму работы, не умеет ничего другого и просто это стресс. Разве её вина, что господам из московского правительства понравилось место этого торгового центра. Да были нарушения в работе торгового центра, но лишать людей работы. Власть все дела решает не по закону, а по понятиям. И уж тем более рыночной власти неизвестно русское слово "справедливость".
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments