Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Кому за державу обидно?



Судя по фильму Верещагин был небольшим начальником на таможне. Перед этим в Первую мировую служил в кавалерии, получил несколько Георгиевских крестов.
Поэтому я свой вопрос адресую, не к народу торчащему в интернете, а тем кто по долгу должен защищать государство. Есть в России те кому за державу обидно? Ну хотя бы уровня Верещагина, лейтенант полиции или нацгвардии? Я уж не говорю о более высоких должностях. Или остались те кто продают и покупают? Неужели Россия продажная страна?
Сегодня на глаза попалась статья о танках. Вот как она начинается. "Сегодня самым коммерчески успешным танком в мире является именно российская машина " Вчитайтесь автор гордится. не тем, что танк боевая машина. А тем, что хорошо продаётся. Как говорится ниже некуда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найдено универсальное средство лечения.

    А чтобы не думали, что я пристрастен, скажу что это средство озвучивали ещё лет десять назад. Так и говорили. кто не хочет заботиться о своём…

  • Почему я не верю в короновирус.

    Стоп! Стоп! Давайте сразу поставим точки над Ё. Мы вместе с женой переболели короновирусом в апреле прошлого года. Поэтому в принципе я не сомневаюсь…

  • Большие глаза!

    Это я к тому, что очень удивлён. Неожиданно рейтинг моих записей рухнул более чем на 2000. Пишу прописью, более чем на две тысячи. При этом никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments