Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Кому за державу обидно?



Судя по фильму Верещагин был небольшим начальником на таможне. Перед этим в Первую мировую служил в кавалерии, получил несколько Георгиевских крестов.
Поэтому я свой вопрос адресую, не к народу торчащему в интернете, а тем кто по долгу должен защищать государство. Есть в России те кому за державу обидно? Ну хотя бы уровня Верещагина, лейтенант полиции или нацгвардии? Я уж не говорю о более высоких должностях. Или остались те кто продают и покупают? Неужели Россия продажная страна?
Сегодня на глаза попалась статья о танках. Вот как она начинается. "Сегодня самым коммерчески успешным танком в мире является именно российская машина " Вчитайтесь автор гордится. не тем, что танк боевая машина. А тем, что хорошо продаётся. Как говорится ниже некуда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments