Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Новые налоги.

Ну слава богу всё как обычно. А то я вчера уж начал думать, что в России Путина заменили Зеленским. Но нет, плановое снимание с народа ещё семи шкур продолжается. Вчера с гордостью рассказывали про строительство нового супер ледокола. Ну что сказать, наверно построят, только гордится не хочется.
А вот Минфином горжусь. Собираются ввести экологический налог, утилизационный сбор, сбор с пользователей дорог (здесь отдельный привет Платону), налог с операторов связи и гостиничный сбор. А включение этих налогов и сборов в налоговый кодекс,означает, что для неплательщиков наступит уголовная ответственность.
А помните, как мы "плохо" или в Советском Союзе? Зато теперь живём при "социализме с рыночным лицом". Опять же крымнаш. Ну и машины во дворах.
Subscribe

  • Если завтра война.

    Тут недавно все посмотрели мультики про супер-пупер мега ракеты. Я такие вещи не смотрю. Давно известно, если постоянно слушать ложь, то организм…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments