Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Новые налоги.

Ну слава богу всё как обычно. А то я вчера уж начал думать, что в России Путина заменили Зеленским. Но нет, плановое снимание с народа ещё семи шкур продолжается. Вчера с гордостью рассказывали про строительство нового супер ледокола. Ну что сказать, наверно построят, только гордится не хочется.
А вот Минфином горжусь. Собираются ввести экологический налог, утилизационный сбор, сбор с пользователей дорог (здесь отдельный привет Платону), налог с операторов связи и гостиничный сбор. А включение этих налогов и сборов в налоговый кодекс,означает, что для неплательщиков наступит уголовная ответственность.
А помните, как мы "плохо" или в Советском Союзе? Зато теперь живём при "социализме с рыночным лицом". Опять же крымнаш. Ну и машины во дворах.
Subscribe

  • Если завтра война.

    Тут недавно все посмотрели мультики про супер-пупер мега ракеты. Я такие вещи не смотрю. Давно известно, если постоянно слушать ложь, то организм…

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments