Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Выпускатели мошек.

Нет это не медицинское. Просто уже достали выпускать мошек. Махнёшь рукой, ага берёзки-ёлочки. И опять эти назойливые мошки: обама-чмо, гос деп, либерасты, хохлотурки, даёшь игил. Малахов с Малышевой. А жизнь где? Вокруг эти мошки закрывающие жизнь. А жить когда? Вот так за этими мошками мы не заметили, как не стало СССР. Давайте наконец обратим внимание на тех, кто выпускает мошек. Потому что теперь то уже всем ясно, что крымнаш, это очередная мошка, а жизнь в другом.
И ведь уже не важно какой Изм на дворе, мошки закрывают всё. Когда журнашлюшки, лгут потрясая своими кривыми ручонками-грабельками. Ну ладно лжёте, так граблями то не трясите.
И таких мелочей-мошек великое множество. Которые раздражают, лезут в глаза. Например, утро, телевизор, по всем новостям убили ограбили, изнасиловали, рухнул, взорвали. Одна чернуха. Открываешь почтовый ящик, а там рекламы макулатура, а как же берегите природу-вашу мать? Включаешь опять телевизор, а там кредиты, кредиты, берите кредиты. А давно ли эти же голоса визжали храните деньги в долларах. Теперь всех этих валютных ипотечников посылают. У нас не просто невидимая рука рынка, у нас невидимая голова государства.
Мы даже не замечаем, что между КПСС и Ед Ро нет разницы. Ах райкомы, обкомы? Так единая и направляющая роль Едра надеюсь никем не отрицается? А зачем мы сломали СССР, что всё тоже осталось? Взяточничество называем коррупцией, также горят фонари на улицах солнечным днём, также асфальт в грязь. Тем кто хочет возразить, вспомните, всё что нам говорили, уничтожители СССР тогда в конце 80х, начале 90х. Вот и помолчите в тряпочку. За мошками, которых навыпускали тогда роями мы не заметили, как не стало СССР. Вот и задумайтесь зачем выпускают новых мошек. Почему вся страна обсуждает дела в любой другой стране, но что у нас никого не интересует. Ну да конечно крымнаш, но медицинаненаш, образованиененаш, культураненаш. Почему то финансы называют экономикой? Неужели за этими мошками опять не заметим, очередного уничтожения страны?
Tags: демократия, идеология. традиции, кредиты, политика, президент, развал, справедливость., экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments