Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Единение телевизора с холодильником.

Честно говоря не совсем понимаю. почему говорят о противостоянии холодильника с телевизором.В холодильнике внешне всё благопристойно.Колбаса из костей и сухожилий. Чудеса современной технологии. всё выглядит.как натуральное мясо. Сыром из масла малазийских пальм забиты все холодильники. Опять же пресловутые машины во дворах. Кажется страна благоденствия. А вот в телевизоре постоянные сказки про Украину. В телевизоре никто не говорит. что всё хорошо.
И вот сегодня телевизор прорвало. какие-то антилиберальные новости. Сначала рассказали о том. как в деревне женщине рассекшей руку стеклом. сделали операцию с помощью рыболовного ножа и плоскогубцев. Всё потому что скорую уже никто не ждёт. Хорошо. что операцию делал профессиональный хирург. снимающий дачу в этой деревеньке. Кстати из репортажа становится ясно. что станций скорой помощи становится всё меньше.
Другой факт из этих же новостей. Банки если человек не успевает выплачивать ипотеку. продают квартиру другим людям. прямо вместе с должником. Банкам совсем не интересно разбираться с должниками. должен плати. либо становись бомжом. Вот такое социальное государство.
Так что и не понятно спорят холодильник с телевизором или заодно.
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести, чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • Чей водитель?

    Сегодня началось, а завтра все будут обсуждать у кого Путин подрабатывает водителем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments