Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Яндекс новости.

1.Microsoft прекратит поддержку Windows 7.
По этому поводу хочется задать вопрос президенту. Владимир Владимирович, как вы относитесь к тому, что деньги жителей России уходят за границу, на покупку продукции американской компании Microsoft? Ведь можно производить программное обеспечение в России. Ответ президента во второй новости.
2.Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года. Суть новости сводится к тому, что Россия выпустила еврооблигации на сумму 3 млрд. долларов. Выплачивать же этот долг в 2035 году будет Россия, а не правительство Путина-Медведева.
3. США заподозрили два порта в России в нарушении санкций против КНДР. Идиотизм высшей категории. США ввели санкции против России, а Россия поддерживает санкции против КНДР. Добавить тут просто нечего, Ну разве что всем известно, что Сбербанк России поддерживает санкции против Крыма. Интересно, а если США введут санкции против города Москва, Сбер уйдёт из Москвы?
4. Разведка США узнала о подготовке к испытаниям 20 гиперзвуковых «Кинжалов». Может я слишком по советски отношусь к подобной новости. Но испытаний даже не было а разведка американской военщины уже в курсе. Кто-то может сказать. что была сознательная утечка. дабы запугать потенциального противника. Но пугать лучше результатами испытаний.
Tags: яндекс новости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments