Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Рассвет-Закат.

Все продолжают обсуждать возможный возврат перехода на летнее-зимнее время. Лично меня грядущая дискотека уже нервирует. Но ряд "ученых" считает что при движении стрелок увеличится световой день. Увеличить световой день можно, только если всей страной на лето переехать в Заполярье. Ну или сутки сделать по 26 часов.
А давайте, раз в Москве сейчас тепло, перейдём на месяц вперёд. Заодно и пасху отметим. Кстати если с возрастом кажется, что время быстрее идёт, давайте год за полгода считать. Это ж как здорово, человеку по старому счёту 65 лет, а по новому ещё пятидесяти нет. Можно даже пенсионный возраст не повышать главное правильно стрелки перевести.
А вообще то зря они играются, когда в стране всё бурлит, неизвестно, какая капля окажется последней.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments