Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Яндекс новости

Новости бывают порой неожиданные. Цитирую
"Школьница решила написать президенту, потому что в их деревни закрыли школу и детям приходилось самостоятельно добираться в образовательное учреждение, находившееся в соседнем селе. Также девочка поделилась, что ее мама, работая на двух работах, получает всего 12 тысяч в месяц. В конце она попросила Путина прислать им минитрактор и мотоблок для огорода, чтобы им стало полегче, уточняет издание.

Отмечается, что письмо до президента не дошло, а на школьницу и на ее мать стали разными способами оказывать давления и угрожать. Теперь семья вынуждена искать новое жилье в другом районе Псковской области."
Подозреваю, что цель этой новости показать, что президент, как всегда не при чём. Просто виноваты злые людишки. Только давайте по справедливости. Кто оптимизировал образование в стране, кто довел народ до нищеты?
Subscribe

  • Слова.

    Очень часто даже господа патриоты не знают родной язык. Так например совсем недавно появилось словечко "вразы". Словечко это произносят,…

  • Что мы хотим?

    Народ до такой степени разделён и оболванен, что сам не знает, что хочет. Например общался на одном форуме, там была такая агрессивная дама. Казалось…

  • Ленинисты и Сталинисты вы глупцы!

    Нет ну а как вас называть? Доколе вы будете извиняться да оправдываться? Нет ну теперь не всё ли равно говорил или нет Ленин, какие-то слова. Давал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments