Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Мыслизм

Представьте планету Земля и себя на ней. Себя можно представить метров сто высотой или выше, чтобы нагляднее. И вот возьмём любой ваш внутренний орган, например печень. В глубинах печени, этого необъятного "космоса" находятся планеты и звёзды. Вокруг одной звезды расположены планеты, допустим на третьей планете сидит человек и пишет в жж, о том. что, возможно в его печени находится целая вселенная, где среди множества звёзд и планет находится планета. где человек... И так до бесконечности уменьшая.
Но это значит что стоя на своей планете и глядя в необъятные глубины вселенной, мы просто находимся внутри чьей-то печени. И так до бесконечности увеличивая.
Не спешите критиковать, если не нравится, просто не читайте. Задумайтесь всегда ли мы применяем те законы, которые должны. Возможно изучая вселенную нужно применять не законы физики, а законы биологии. И наоборот изучая строение человека, возможно применять законы физики.
Кто знает..?
Subscribe

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Николай Романов.

    Восшествие на престол омрачилось декабрём. Многие люди любят судить дальние времена с высоты дня сегодняшнего, почему император не проявил милосердия…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments