Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

А вы, боитесь возвращения 90х?

Не бойтесь. Девяностые никуда не уходили. Просто малиновые пиджаки переоделись в кителя с погонами или чиновничьи костюмы. Захватизация не прекращалась ни на один день. Кстати недавно человек из «девяностых» сказал. Тогда платили бандосам и они решали все дела. Теперь надо платить всем чиновникам, но не обязательно будет решение в вашу пользу.
В конце концов бандиты есть бандиты. Но теперь государство выгоняет людей из жилья. А снос якобы палаток. Насамом деле больших торговых центров, сколько людей стали безработными и нищими? И все это продолжается по нарастающей.
Да в девяностые было тяжело, потому что советским людям привыкшим к стабильности, порой трудно было понять эти скачки и кульбиты законов того времени. Теперь все проще. Опасайся полицаев, опасайся чиновников. Обмануть и ограбить могут в самом неожиданном месте. Потом будут смеяться и говорить сам виноват.
И не слушайте Нимеллера за вами придут в любом случае.
Subscribe

  • Культурно-матерное.

    Тогда в конце 80х мне было искренне жаль, всех этих пишущих в стол и снимащих на полку. Потом забурлили ветры перемен. Появились новые "народные…

  • Про тёзку.

    Иногда известные события и вдруг какое-нибудь слово в эфире даёт толчок. Мой тёзка пережил инсульт в 1976 году. Собственно тогда у него и начались…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments