Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

О женах.

Была у вас любимая женщина. И любовь сильная, даже ребеночка завели. Но так случилось, что расстались. Бывает. И вдруг вы узнаете, что ваша бывшая со своим ругается. Ну вы заявляетесь, охмуряете, более того вступаете в интимную связь, вводите своего вежливого членовечка. И бывшая опять с вами. Правда после этого вы охладеваете к ней. Ваши друзья ее не признают. А друзья ее мужа считают, что она по прежнему с ним, поэтому накладывают на вас. Да, а жену зовут Крыма.
Да а до этого у вас была еще юена. Но детей у вас не было. Так вы сами ее отдали Норгу. После чего родила она не один раз.
Теперь у вас тоже есть жена. И в церковь ходили, и в загсе расписались. Но ее предыдущий муж на основании того что нет брачного контракта требует чтоб вы вернули Хабомаи (так зовут вашу нынешнюю жену). А она бедная даже не знает после ваших бесконечных переговоров, что ее ждет.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments