Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Объявление.

Жители России сегодня вам отключат свет, газ, воду. А завтра вывезут в лес и расстреляют. Просьба не опаздывать.
Вот такой грустный анекдот мне вспомнился. Хотя понятие анекдот меняется со временем. В 19 веке это была короткая поучительная история. В 20 мы юморили над фильмами. Теперь это философские истории с отенком сарказма.
Впрочем я о другом, продолжая тему, что бы я сделал в первый день правления. Мне понравилась идея отменить все задолженности по платежам. Все равно невозможно взыскать, а после национализации монополистов можно и тарифы приемлииые ввести.
Еще одна идея,мне по душе. Запрет на исторические покаяния. Иваны Васильевичи, Романовы, советские руководители правили соответстаенно своему времени. Стоит ли их критиковать? Критикой культивируется чувство неполноценности народа.
Subscribe

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments