Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Оптимизированная Россия.

Понятно что сутки шел снег. Но это же Москва столица. Проезжая часть расчищена но давно. Тротуары на улице в сугробах. Что интересно видна колея от трактора но и только. Как будто проехал снег днищем примял колею оставил и достаточно. Во дворах еще страшнее. Где-то трактор проехал, куда-то не смог завернуть. А пешеходные дорожки не чищены от слова совсем. Лишь вдали раздается скрежет дворницкой лопаты, но это 9 часов утра. Однако нам не привыкать, мы знаем, что власть не причем. Это все погода виновата. Ну вы знаете без всякого обьявления на Россию напала Зима. А то что давно оптимизирована уборочная техника, дворники, так это очевидно невидимые либерасты вредят.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments