Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Оптимизированная Россия.

Понятно что сутки шел снег. Но это же Москва столица. Проезжая часть расчищена но давно. Тротуары на улице в сугробах. Что интересно видна колея от трактора но и только. Как будто проехал снег днищем примял колею оставил и достаточно. Во дворах еще страшнее. Где-то трактор проехал, куда-то не смог завернуть. А пешеходные дорожки не чищены от слова совсем. Лишь вдали раздается скрежет дворницкой лопаты, но это 9 часов утра. Однако нам не привыкать, мы знаем, что власть не причем. Это все погода виновата. Ну вы знаете без всякого обьявления на Россию напала Зима. А то что давно оптимизирована уборочная техника, дворники, так это очевидно невидимые либерасты вредят.
Subscribe

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • post

    Оригинал взят у red_nadia в post 6 мая. Эти паскуды своего добились. По порядку. ..................... ... топ-менеджер обслуживающего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments