Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Принципы.

Иногда разбираю записи в компьютере. За давностью уже и не помню цитаты это из интернетья или сам. Про добро точно моё.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе и в то же время, не делайте другим того, чего не хотите себе.
Эти высказывания верны, только тогда, когда они сложены вместе в одно.
Делать добро. Мне не трудно, а тебе приятно.
Не делай добро, за свой счёт. То есть если тебе трудно, не хочется, не надо никого бояться. Кто бы тебя не осудил, главный судья это ты сам.
Добро делайте для себя. То есть вы помогли кому-либо, не нужно хвалиться перед другими. Потому что если вы сделали добро для похвальбы, то это называется не добро, а хвастовство.
Трудно понять, что есть добро, а что зло. Но навязанное добро – это зло. Добро для человека, это то что он просит сам для себя.
Заботится о старых родителях, когда они уже не могут сами заботиться о себе. Помогайте детям, до тех пор пока они станут самостоятельными.
Независимо от изменений в науке, социальных и политических моментах истории. Основным достоинством человека всегда есть и должны быть такие качества, как совесть и добро.
Не ищите законов, всё решает ваша совесть.
Только единство и коллективизм помогут развитию человечества.
Никогда никому не мсти. Говорят, что месть это блюдо, которое подают холодным. Запомни это блюдо убивает в первую очередь того, кто его готовит.
Силён единый народ – единой страны. Но когда правитель страны, начнёт разделять страну, говоря, что он управляет страной со многими народами, такой правитель разрушает страну. Ибо разные народы, если и не будут враждовать, то откажутся помогать друг другу. Потому что и цели, и идеи у разных народов разные, не так как у народа единой страны.
Subscribe

  • Власть в трёх клипах.

    российские капиталы должны вкладываться в экономику других стран - зачем русский язык, лучше реально ботать по фене или хотя бы по немецки…

  • Творец добра.

    Помнит выражение про Думу "взбесившийся принтер"? Тогда Дума шлёпала законы один за другим. Теперь некто, пока не определившийся…

  • Рейтинг.

    Лучше всего рейтинги проявляются не в вопросах, где непонятно, кто, кого и о чём спрашивал. Обсуждение в интернете, особенно если заметка взволновала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments