Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Как надо.

                                   Мир  изменился.
Человек  может пить чай,  спать, но при этом находиться на работе.  В век   компьютеров  удалённой  работой  никого не удивишь.
И правителю необязательно  вызывать губернатора на ковёр.  Более того ,  чтобы проверить работу  любого  чиновника  не обязательно выходить из кабинета.
Человечество шагнуло вперёд не только развивая интернет технологии.  Мир выглядит не так как привыкли  наши деды и прадеды.   Значит и мы можем и должны жить по другому.
Люди страдают от того, что занимаются не своим делом. Но многие даже не догадываются, какое дело их.  Значит психологи, те кто может определить, характер, способности, по почерку, манере поведения , по множеству факторов, должны подсказать и направить человека. Нужно создавать такие центры помощи, что бы люди не тратили полжизни в поисках самого себя.
Люди будут объединяться  в кооперативы (колхозы, артели). Важно не название, важна суть. Это будут организации основанные на членстве людей. Созданные для достижения общих экономических, научных, социальных целей. Связанных с удовлетворением материальных или иных потребностей членов.  В кооперативах нет эксплуатации человека  человеком.
Нужно жить Большой Семьёй.  То есть  родители, дети, внуки.  Не обязательно все вместе.  Но обязательно помнить о своей семье...
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments