Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Это просто счастье какое-то.

В России появились упаковки с девятью яйцами. Вот он рывок. Мы опять всех "сделали". Остаётся ждать очередной вал идиотской радости по поводу вставания. Уже столько раз писали смотрите на упаковки. Вы думаете, что покупаете килограмм, а там 890 г. А ведь сравниваете цены, по килограмму. Да чего проще. Когда вспоминают советские цены на хлеб сравнивают стоимость советской буханки  с ценой современной. Но господа-товарищи. Советская буханка весила строго один килограмм нынешняя грамм четыреста. Как говорится почувствуйте разницу.
Газеты и журналы не меняют цены, просто становятся тоньше. Теперь нам начнут докладывать, что цена на яйца осталась на прежнем уровне. Только раньше цены были в десятках, а сейчас в упаковках.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments