Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

От кто виноват. до что делать.

Нет явсё понимаю. демократия. гласность плюрализм.. Можно смело говорить. что угодно. когда угодно. и как угодно. А смысл? Ну вот все знают. кто поднял пенсионыый возраст, кто ставит памятники нацистким пособникам типа Маннергейма и так далее. К примеру в Москве. как провели ночь больших ковшей. Сносили якобы ларьки. хотя некотырые "ларёчки" больше походили на торговые центры. Всё оказалось просто. У некоторых собственность на землю была оформлена во времена Лужкова, а кто-то получил разрешение ещё в советские времена будучи кооператором. Снесли, Не извинились, не компенсировали. Поставили точно такие же торговые точки. Извольте берите в аренду.
Как говорили, можно долго смотреть на огонь и слушать про подобный беспредел. Но какая разница. Все уже всё знают. Давайте лучше пофантазируем. Что делать. Момент прихода к власти опустим. Допустим к власти пришёл кто-то, кому за Державу обидно. Не коммунист, не демократ и даже не националист. Просто желающийвидеть Родину сильной. А сила государства это не только танки и самолёты и упаси бог мультики. Сила это образование, медицина, экономика. Как не устроить гражданскую войну и угодить всем. Например богатым с одной стороны пообещать налог геометрической пргогрессии, зато пообещать прекратить существование рейдерства в стране. Любого. Чтоб не было отжатий подобных Башнефти и Магнита.  Вернуть медицину и образование в страну. По этому поводу зачем чиновникам такие большие зарплаты? Чтоб ездить лечиться за границей? Надо наводить порядок во всех сферах. В финансах перестать помогать раззоряющимся банкам. В культуре прекратить поливать грязью историю страны. В иностранных делах искать союзников. Иран например не забыл, как Россия поддержала против него санкций, да и в Сирии не очень дружелюбна. А ведь сейчас нас объединяют санкции Америки против нас.
Просто говорю ещё раз давайте перестанем ныть. Наконец предложим что мы хотим, что мы считаем правильным. Вдруг окажется, что нынешние властюки исчезнут, а человек который придёт к власти растеряется, давайте поможем и дадим готовые планы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments