Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Последний русский

Иногда мне кажется, что я последний русский на этой планете. Нет я не какой-то супер-пупер националист. Просто смотрю вокруг, то обсуждают экономику, политику. В политике ненавидят турок, хохлов, гос деп, но никто не говорит о любви к русскому народу. В экономике считают только деньги, но почему то не интересует развитие государства. Благодарят нынешних главарей страны, за то что накормили. Но мы же русские, мы же сами всегда кормились с земли. Что произошло? Благодарят за то что во дворах нет места для машины. Но своих автозаводов почти не осталось. Тольяттинский завод построенный нашими отцами отдан заграничным богатеям.
Но это всё цветочки. Ягодки в том, что нас усиленно переучивают на английский язык. Ещё можно бы скрепя сердце согласиться на вхождение иностранных слов, которым нет замены в русском языке, но в том то и дело, что меняют исконно русские слова. Только один пример, насильно убрано слово доброволец, теперь приказано говорить волонтёр. И так во всём в языке, музыке, кино. Когда спрашиваешь, зачем нам этих винксов, свинок пеппе. На полном серьёзе отвечают: «это добрый мультик». Я не знаю может косорылая свинка и добрая, но неужто ничего своего не осталось? Кино про убийства, новости про катастрофы. Неужто нет места добру в России?
Когда нынешние якобы русские, якобы патриоты грозят кого-то победить, кого-то наказать. Для начала начните говорить по русски, соблюдать наши традиции, русские праздники отмечать по русски. Зачем по всем телеканалам в новый год этого в красном колпаке называют Дедом Морозом?
Мы победим или даже просто будем жить хорошо, когда будем сами собой. Ни один человек стремящийся походить на другого не жил хорошо. Этот же закон распространяется на страны. Самостоятельная страна — счастливая страна!
Tags: Россия, будущее, идеология. традиции, история, народ, патриот, символы, традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments