Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Социалистический иммунитет.

Наверно более правильно русский иммунитет. Но я опять о личном наболевшем. Например в Советском Союзе я был русским и одновременном гражданином Советского Союза, то есть советским. И в этом не было никакого противоречия. Теперь же хотят импортозаместить русских на россиян. Останутся буряты, удмурты, ингуши. Но русских не будут. Ведь уже и сейчас, говоря о россиянах в первую очередь имеют ввиду русских.
А скажите вы сильно оскорбитесь если вам покажут фак. Я нет. Повторяю я русский. С детства привык, что есть неприличные слова и жесты, но что такое фак и почему мне внушают, что это для меня оскорбительно. Как пример давно, возможно даже более 30 лет назад читал статью про жесты. Так вот американский жест окей, в некоторых странах понимают как оскорбление. Они читают этот жест как жопа осла, то есть собеседник показывающий такой жест намекает на сексуальные отношения с животными. Нас же американизируют всеми возможными способами. Доходит до того, что увольняют журналистку ха то что она показала фак, и это на Руси.
Давайте всё-таки вырабатывать иммунитет, к америанщине, к блотняку. Ну нет в русском языке слова вразы. Правильно в несколько раз.
Ещё раз повторяю, кто бы вы ни были, что бы вы не говорили и не думали о себе, но если вы говорите на американщине или путиноязе, значит вы такие же.
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • "Святые" девяностые.

    Мир в котором всё перевёрнуто, даже не с ног на голову, а просто исковеркано, когда не понятно чем гордиться. Когда говорят, обман это честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments