Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Переход на цифровое тв.

Вот в чём разница между тоталитаризмом и демократией.При тоталитаризме мозг отвечает за всё тело,чтоб руки-ноги не болтались как попало.А если мозг переходит в режим непричёмыша,то такого человека везут лечиться в дурку. При демократии, каждый сам по себе,то рука прямо на улице начнёт ковыряться в носу,то ещё что более непристойное. Мозг же находится в режиме отдыха.
Извините за отступление не по делу. Но при советском тоталитаризме государство помогало и решало вопросы граждан, особенно если оно само что затеяло. Сейчас же каждый сам по себе.
Итак Самый простой способ понять способен ли ваш телевизор принимать цифровой сигнал. Открываем инструкцию, в разделе технические характеристики ищем пункт: поддержка цифрового стандарта. Там должно быть написано – DVB-T/T2 MPEG-4.
Второй способ заходим на сайт https://market.yandex.ru/ В поиске вбиваем название телевизора. Даже если телевизора нет в продаже, то данные по этой модели всё равно хранятся. Итак находим свою модель тв, находим пункт все характеристики, ищем пункт приём сигнала. Если ваш телевизор поддерживает стандарт цифрового эфирного вещания, то напротив этого пункта должно быть написано — DVB-T/T2 MPEG4.
Третий способ подождатьнового года. Впрочем переход на цифровое вещание будет не в один день. Существует график отключения https://digital.gov.ru/uploaded/files/plan-poetapnogo-otklyucheniya.pdf В Москве отключат 15 апреля.
Ну и не спешите бежать за новым цифровым телевизором. Существует ресивер для перехода на цифровое вещание ресивер этот стоит в среднем 1000 рублей. То есть есть дешевле или дороже здесь дело вкуса. Купить такой ресивер можно в любом магазине цифровой техники.
Так что не грустите и удачи всем.
Tags: цифровое тв
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments