Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Никогда не было и вот опять.

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Вице-премьер России Дмитрий Козак поддержал идею либерализации (отмену госрегулирования) цен на сжиженный природный года в России, которая включает использование СПГ в качестве газомоторного топлив, использование на объектах тепло- и электрогенерации, а также в автономной газификации. Об этом он сообщил на встрече с журналистами.
"Постановление (правительства о либерализации цен на СПГ - прим. ТАСС) отменяет государственное регулирование цен на природный газ, реализуемый ПАО "Газпром" с применением технологии по сжижению газа или его регазификации, только при поставках газа промышленным и коммерческим потребителям", - сообщил Козак.
По его словам, применение рыночной цены позволит обеспечить растущий платежеспособный спрос на такой товар и будет стимулировать реализацию инвестиционных проектов газификации с применением СПГ. "В целом это будет способствовать увеличению конкуренции на рынке энергоресурсов", - добавил вице-премьер.


Вот ещё одна новость из серии корявый россиянский язык.
На Камчатке завели уголовное дело на избивших полицейских продавцов
Кто кого бил непонятно. Правда читая дальше становится ясно, избили полицию. Вот зачем в России такая полиция, то продавцы её избивают, то инвалиды.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments