Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Цитата из интернетья.

НУ ЧТО? В ПАРИЖЕ МАЙДАН?
За повышение цен на бензин, говорите? Первое повышение, что-ли? А так - все признаки: организованные группы граждан, цветовой код (где-то оранжевые флаги, где-то жёлтые жилетки), присоединившиеся к ним группы радикалов, резкая агрессия против правоохранительных органов и мгновенная замена экономических требований (снизить цены на бензин) на политические (Макарона на гиляку!).
А началось с чего? Не, не с повышения цен на бензин (копеечного, по сути-то), а с того, что Макрон очень решительно заявил, что пора, ой пора создавать свою европейскую армию без НАТО. И через пару дней начался майдан в Париже.
Как видите, защитить независимые страны от майдунов можно только одним способом: разделить кровавое чудовище под названием США на пару десятков враждующих между собой княжеств и поставив их атомное оружие под международный (лучше всего российский) контроль.
ЗЫ:
Возвращаясь к парижским майданам 60-х годов. Они удивительно совпали с потугами незабвенного де Голя забрать кровное французское золото из лап заокеанского жулья. Ну поразительная синхронность!

https://www.liveinternet.ru/users/woledemort/post445507798/
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments