Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Куда идём.

Сейчас все кинулись ругать все ветви власти. Власть тоже старается, чтоб её не забывали, каждый день откровения "макарошек". Но странное чувство дежавю Ведь было же уже. Тогда боролись со взяточниками, с привилегиями. Интересно то что государство задействовало всю мощь своего аппарата, для того, чтоб бороться с ... государством. И ведь победили сами себя. Усилиями незабвенного Михал Сергеича, вся страна дружно начала ненавидеть социализм, КПСС и братские республики. Второй из этого тандема, решил, что пора Бориске на царство.
Есть только один нюанс, который не заметили тогда, и кажется многие не видят и теперь. Нас призывали сломя голову бежать из социализма. Но никто не говорил куда. Как вариант социализм с рыночным-человеческим лицом.. Но всем было всё равно, ишь бы подальше от тоталитарного совка. А когда бежишь без цели, сломя голову, куда прибежишь? Ну что все довольны, где оказались. Даже для некоторых членов ельцинского правительства результат оказался неожиданным.
И вот всё по второму кругу. Да времена сменились, Перестроечные газеты заменил интернет. Старого алкоголика теперь будет иполнять трезвенник Навальный.
И я теперь боюсь говорить, что я против правительства, думы президента. Потому что против, это не за. Это снова путь отрицания и разрушения. У нас опять нет цели, потому что разрушение это не цель.
Например моя идеология Сильная Россия. Сила государства не только танки. Но и отсутствие дебилов в министерстве иностранных дел. Народная экономика, когда строятсясвои предприятия, когда развивается сельское хозяйство. Медицина и образование опять бесплатны.
И запомните пока вы боритесь с нынешнейвластью у вас нет сил длясоздание нового. Вы ведь и не предлагаете ничего, только критикуете.
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments