Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Стройплощадка

Жил был лес. Летом он радовал прохладой, ягодами и грибами. Зимой конечно было не весело, но ежи уходили в норы. Многие просто забирались в сугробы. Жили не тужили. Нет конечно всякое бывало, и лиса зайчишку поймает, и волк какого-нибудь оленя догонит. Но в основном то радостно было.
И вот пришли бульдозеры и экскаваторы. Снесли лес и пеньков не оставили. Некоторые так и говорили, "дома дело десятое, главное лес снести".
На месте леса вознеслись каменные джунгли, бетонная пустыня. Какую-то берёзку бульдозер объехал, где-то новые деревца посадили. Прилетели птицы, гнёзда вить. Белки начали жить. Пробегающий заяц говорил:"да как же вы здесь? Вот в лесу хорошо было". На что ему белки отвечали "нет в лесу плохо. за нами лисы и волки гонялись, сплошь репрессии. Да и бульдозеры по лесу шастали. Хорошо теперь Прораб домов настроил".
На что заяц задумчиво махал ушами:"Совсем заблудились эти белки, где ж это видано, чтоб волки за белками бегали. А в честь Бульдозера, который место для города расчистил, Прораб построил Бульдозер-центр".
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести, чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • Чей водитель?

    Сегодня началось, а завтра все будут обсуждать у кого Путин подрабатывает водителем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments