Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Должен ли губернатор Куйвашев и дальше занимать свой пост?

Согласившись с гимнаст-чиновницей, что государство ничего не должно детям. Так она отделалась выговором, значит согласился.
Итак читая интернет.
 в 2002 году Куйвашев закончил Йельский университет по специальности «менеджмент». В то же время сам Куйвашев в СМИ так комментировал информацию об его обучении в Йельском университете: «Я не учился в Йеле — я всего лишь слушал там лекции. Не учился, у меня нет диплома»
Куйвашев заявил, что гордится тем, что принимал участие в создании Ельцин-центра
В прессе появлялась информация о неформальной связи Куйвашева с бизнесменами-энергетиками Артёмом Биковым и Алексеем Бобровым, которые назывались его спонсорами. Однако сам Куйвашев эту связь отрицает: «Я не виноват, что у них есть активы во всех регионах, где я работал. Где ни начнёшь работать — Биков и Бобров там уже есть»
Став губернатором Свердловской области, Евгений Куйвашев купил квартиру в Екатеринбурге стоимостью около 13,5—16,5 млн рублей
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поддержал идею проведения конкурса по отбору имени знаменитого соотечественника для присвоения его аэропорту "Кольцово"

Итак налицо государственная идеология "Государство - никому, ничего не должно".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments