Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

"Время покажет."

Это я про телепередачу. Но неожиданно время всё-таки показывает. Смотреть их непрятно, я особенно и не смотрю. Особенно после случаев, когда "российский десантник" Артём Шеин начал угрожать гостям  в студии. Всё понимаю, что актёрство, игра. Ну вот и доигрался



Как видите "патриот" отдыхает почему то в Европе. Да и это не студия, здесь можно и ответ получить. Но получил сам Тёмик плевок в морду лица. После чего утёрся и счастливо улыбаясь пошёл дальше.

Впрочем вот ещё патриотка из "Время покажет"
Екатерина Стриженова, которая разоблачает США и клеймит их позором в каждой своей передаче, во второй своей ипостаси имеет с ними гораздо более тесные связи, чем может показаться на первый взгляд.
Её дочь Анастасия, получив образование в Великобритании, прониклась чуждой нам идеологией и перебралась на ПМЖ (постоянное место жительства) в страну, которую её мама не перестает упоминать в негативном контексте, в США!
Там у Екатерины Стриженовой появился внук, который по факту своего рождения автоматически приобрел американское гражданство. И пока его бабушка развенчивает мировой империализм и вешает «лапшу на уши» доверчивых россиян, он с детства проникается чуждой нам потребительской идеологией и впитывает вековую нелюбовь англосаксов к России.
Что нам ещё покажет время, даже не хочется угадывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments