Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Дружно ляжем под ...

... Под кого хотите, под Европу, под Америку, под Китай. Правительство предоставит выбор по вашему желания. У вас нет выбора если вы хотите быть независимой, сильной страной. Правительство не может предоставить вам такой услуг, как независмость.
Мой девз: Порядок - Справедливость - Традиции. Традиции это ведь  наш язык. Спускаешься в метро, а там ticket offices. Подъезжаешь к станции а вам the next station. И такие прмеры всё множатся и множатся. Наверно скоро запретят говорить по русски.
Вот свежая новость фрегат Адмирал Макаров отправился в Средиземное море. Смотришь а в классификации военных кораблей нет никаких фрегатов. Но есть сторожевые корабли. А фрегаты естесственно в Америке.
Кстати заодно, чтоб второй раз не ходить. Можно как угодно относиться к Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Но по русски всегда надо говорить с отчеством. И должность Медведева по конституции Председатель Правительства, а ни какой-то премьер-министр.
Не уважая себя и страну в малом, не уважают и в большом.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments