Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Идеология "макарошек".

Сначала Конституция РФ, которую вроде бы надо соблюдать. И говорят в стране есть человек, которого называют ГАРАНТ, якобы он должен соблюдать исполнение Конституции.
Итак цитата Глава 2 Права и свободы человек.
Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
2. Забота о детях, их воспитание - равное право и обязанность родителей.
3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях.
Статья 39
1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом.
2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом.
3. Поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность.

Только две статьи. Но уже несколько раз нарушены. сначала отодвинули возраст. по которому по Конституции гарантируется обеспечение. Потом намекнули, что пенсия народу не нужна и вот новая макарошка заявляет, "государство- вам ничего не должно". А как же Конституция?

Tags: макарошки берут власть
Subscribe

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • Дорога.

    1. Демократия. Ты имеешь права, если у тебя есть деньги, то ты имеешь много прав. Во всяком случае на вождение автомобиля у тебя есть права. Для…

  • Права человека.

    Сегодня всю ночь думал о правах человека. Ну а о чём ещё думать, ну не спать же ночью, когда одни на всю катушку используют право орать ночью под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments