Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Я турецкий бы выучил только за то...

Всё очень просто открываем википедию и читаем про Турцию. Не нравится википедия, читайте другое. Суть в том, что Турция, как и многие нынче страны многонациональная и многоконфессиональная страна. Более того ещё сто лет назад в Турции было 50% христиан, которых впоследствии не законными и негуманными способами вывели. Увы. Зато турки гордятся, что они турки. Турция для турок вполне нормальный лозунг в Турции.
Что же происходит в России. Было заявлено, что только дурак может надеяться, что Россия для русских. Правда для захвата Крыма был выдвинут лозунг про "русский мир", но теперь этот лозунг благополучно похоронен. Более того несмотря на то что в России живёт 80% русских, нам рассказывают сказки про многонациональность. В России около 50% православных и только 7% мусульман, есть конечно другие религии и атеисты. Согласитесь Россия скорее с христианско православной верой. Но последняя фишка нам неустанно твердят про великий ислам, хотя соотношение религий в России вы видите. Несмотря на то что власть неустанно завозит мусульман в страну. В мире христиан 32%, мусульман 21%.
Отсюда я делаю вывод. что Россией управляет отнюдь не патриот.
Tags: народ, патриот, традиции
Subscribe

  • Какою мерой меряете, такой и вам отмеряно будет...

    Оказывается в СССР экономику в ВВП-ах не меряли. Удивление первое. Погрузившись в этот бордель называемый Россия Финансовая, мы забыли, что есть…

  • Ситуация.

    Представьте, некто заболел и чтобы вылечиться должен вписаться в больничный распорядок, иначе вынесут в морг.. А для того, чтоб вписаться надо быть…

  • Семья

    Семья эта основа всего. Из семей состоят деревни, сёла, города, страны. И пока крепки семьи крепко и общество, где эти семьи существуют. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments