Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Об укушенных...

Знаете в фильмах про вампиров. Вы идёте группой, на вас нападают вампиры и кусают близких вам людей. И надо убить укушеного иначе он сам вот-вот превратится в вампира и начнёт кусать всех подряд. о не верится, как вот этот близкий человек. И его убить.
Мне кажется в Кремле работают только укушенные американцами. Ничего святого. Конечно никакого патриотизма. Нет слова они умеют говорить правильные. Иначе быстро осиновый кол. Но это хитрые вампиры они притворяются одними из нас. Но творят свои чёрные дела.
Так и видится после последнего указа в России будуи жить таджики и китайцы. А своих родственников-гостей возить в резервации показывать русских.
Subscribe

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • Дорога.

    1. Демократия. Ты имеешь права, если у тебя есть деньги, то ты имеешь много прав. Во всяком случае на вождение автомобиля у тебя есть права. Для…

  • Права человека.

    Сегодня всю ночь думал о правах человека. Ну а о чём ещё думать, ну не спать же ночью, когда одни на всю катушку используют право орать ночью под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments