Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Политическая сказка.

Прилетели в Россию инопланетяне. Покрутились. И решили назначить меня главным по стране. Почему меня? Ну во первых это сказка, а во вторых пути инопланетянские неисповедимы.
Ну я не долго думал, только поставил ультиматум.
- Соглашусь стать главным по стране, если вы заберёте всех министров, депутатов и ещё человек сто разных умеющих зонтики носить, да вместо прямых обязанностей друг друга дуэлями пугать.
Побибикали друг другу инопланетяне. Но согласились.
Ну вот на следующий день пришёл на работу. Во первых стал своих людей расставлять. Оленевода инопланетяне забрали,  пришлось Альпиниста ставить.  С наказом завязывать со всякой реновацией. А заняться уменьшением бомжей.
Опять же Татарку инопланетяне забрали, пришлось Экономиста из МГИМО брать хотя бы временно главным  по банкам. Кстати  деятельность   многих банков пришлось ограничить, ибо давно известно финансы бьют пострашнее пистолета.
Ограничить, это некоторые платежи, некоторым бизнесменам временно, чтоб подумали нравится им новая власть или готовы вооружаться. Кроме того, банки перестали зарабатывать на кредитах. Зарабатывать банки будут на вложении в строительство и науку. Да-да те самые пресловутые инвестиции.
Тут же освободил Квачкова, да и прочих незаконно репрессированных.  Закон о повышении пенсионного возраста отменил. Хотя там законы отменять, работать да работать.
Ну вот помню тот,   которого инопланетяне забрали, говорил, что хочет увеличить количество рабочих мест. Без перевода на русский и не понятно. А я к примеру занялся возрождением  малой  авиации.  Смотрите сколько здесь возможностей. Нужны заводы для производства средств малой авиации. Почему средств? Наука шагнула вперёд и это уже не просто АН-2. Значит нужны институты для разработки летающих средств. Нужны училища. Ну и наконец содержание аэропортов, тоже нужны люди. Вот только один пример создания рабочих мест.
Рассказывать об естественных  действиях, типа создания  прогрессивного налога  или отмена зависимости от международного права не буду.  Это и так понятно.
Принята уголовная статья,  кто ищет отрицательные события в жизни нашей страны, преследуется по закону.  Также идеология демократии признана преступной и античеловечной.
Конституцию заменить на ГОСТ. Стандарт не только на продукты и механизмы, но и на образ жизни, без двусмысленных толкований.
А инопланетяне видя, что жизнь в стране налаживается улетели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments