Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Референдум.

Кто организовывал референдум в Крыму? Ктопечатал бланки? Кто подготавливал места для голосования? Явно. что не Украина и не Россия. Были ли на этом референдуме наблюдатели и откуда? Во всяком случае референдум признан абсолютно законным. И граждане на нём проголосовавшие абсолютно разумными.
Не так обстоит дело в России. Реферндум о повышении пенсионного возраста проводить нельзя, ибо большинство населения абсолютные дебилы. Народ изначально глуп и может не правильно проголосовать. Да и организовывают неправильно.
А помните, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь. Нам объяснили, что демократия это высшее благо, что мы будем голо совать. А важные вопросы только на референдумах. Нас тогда дважды обманули. Во первых основные потребности человека это не власть демоса (олигархов), а простые потребности. Удовлетворение голода жажды, потребность в безопасности и общении. Самоуважение и уважение другими. И наконец самореализация. Всё это было в СССР. Но нам навешали лапши, про демократию, как основную потребность человека. После чего обманули второй раз. Теперь демократия даже в их понимании не нужна. Лжевыборы, поменьше высказывать своё мнение. Зачем ходит на демонстрации. Ну и референдум как бы тоже ни к чему.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment