Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Очарованная страна.

Страна вчера дважды была очарована. Сначала Лёша ответил енералу. Да так крепко ответил. И многие, что ещё вчера говорили, только не Навальный. Вдруг засомневались. Ибо им опять предложили ложный выбор либо Навальный, либо Золотов у которого сыночек в Лондоне. Власть она конечно изрядно потрудилась, чтоб народ её возненавидел. Вот только помню я Навального из прошлой жизни. Звали тогда его Толя Собчак. Ах как он обличал. как нёс правду-матку в массы! Увы опять лжепророки, пытаются всё вокруг замутить. Так что не спешите очаровываться, чтоб потом не пришлось разочаровываться.
Второй раз народ очаровался, когда ему пообещали дорогу в рай. Только я вот думаю, что наш народ заслужил рай за то что живёт при таком правителе. Кстати вопрос этот с Западом собрался воевать? Что неужто и дочек не пожалеет? Только вот его обещание, знаете на что похоже? Помните бандитские разборки? Сколько людей погибло случайно, просто оказавшихся неподалёку. Вот и этот никого не жалеет. А страна всё равно очарована этим лжепророком. Несмотря на то что он обещал, обречь страну на либерализм, а теперь грозит смерть, а народ в восторге.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments