Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Душа страны.

Что является душой любой страны? Язык обычаи, традиции. Именно поэтому меня мало задело повышение пенсионного возраста. Да я тоже попал под раздачу. Уже не пойду в шестьдесят. Ну и что! Может через год они совсем перестанут платить пенсию.
Лично для меня есть события, которые отзываются больнее. Например доска Маннергейма привела к тому, что для меня исчезли коммунисты, ведь они даже не возмутились. Трудно жить? Да конечно. Но власть хочет запретить торговать продукцией с личного подворья. А вот это уже серъёзное преступление. А всеобщая американизация страны. Скажите неужели так необходимо в метро дублировать русский язык на английский? А дайте мне власть и Малахов и ему подобные отправятся за решётку. Ну и конечно последние события. Пожелания  Маши поставить нацисткам преступникам памятник. И фильм "Праздник" комедия о блокаде. Это уже за гранью понимания.
Впрочем пожалуй самые главные преступники это те кто продолжает рассказывать сказки про доброго царя Непричёмыша.
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • "Святые" девяностые.

    Мир в котором всё перевёрнуто, даже не с ног на голову, а просто исковеркано, когда не понятно чем гордиться. Когда говорят, обман это честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments