Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Исполнение хитрого плана.

Что-то и прихворнул. Валяюсь, смотрю фильм "О чём говорят мужчины". Вот были времена, ещё в 2010 году русские и украинцы не знали, что мы враги. Но нашлись "добрые" люди. И вот с утра до вечера, на Украине и в России  нам рассказывают какие мы враги друг-другу. И уже просто так в гости не поедешь. Здесь ещё пан Порошенко собирается расторгнуть договор о дружбе. Вот выпредставляете себе, чтоб кто-нибудь захотел расторгнуть договор о дружбе между Пензенской и Саратовской областями.. Сначала нам внушили, что Украина это чужое государство, потом, что мы враги. И вот уже полРоссии нет. Вот он хитрый план.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments