Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Не та идеология.

Леонид Ильич Брежнев родился в 1906 году, умер в 1982 году. По сути дела всю жизнь прожил при Советской власти, своим участием создавал, так как получалось. Думаю что неплохо получалось, строились фабрики, школы, целые города. Но пришёл Меченый. Вот чего я не пойму, когда в твоих руках такая страна, зачем прилагать усилия для её уничтожения? А что возможно до сих пор был бы Генералным Секретарём!. Но страну ненавидел. Не просто страну. Родину! Со всех телеящиков и газет тогданеслось, что у нас не та идеология. Запад хороший - это мы коммуняки плохие. Всё рухнуло. Страна. Идеология. Всё! Я например считаю, что в90е была гражданская война, новые белые мочили советских. Поэтому теперь невозможно повторение 90х, потомучто всех советских убили. А мы все, что греха таить, в той или иной мере потребители.
Кстати моя самая любимая тема, помните, что нам обещали в конце 80х - начале 90х. За что "преподобная" Наина, говорит мы должны благодарить её  муженька. За то что он принёс в Россию свет демократии.
Итак человеку нужна демократия? Давайте вспомним к примеру пирамиду Маслоу. 1. Пища, вода, сон.2 Потребность в безопасности.  3 потребность в любви, семья, свой круг. 4 потребность в уважении и признании. 5 Потребность в самореализации. Кстати в СССР всё это было. Теперь в Рф, не у всех есть хлеб, страшно выйти на улицу, вечером, все разобщены. Уважения если ты не вор, теперь не дождёшься.
Но самое главное если у нас сейчас демократия, то... Где свобода обещанная нам. Свобода референдумов? А выборы? Чем закончится дело о выборах во Владивостоке.? Примеров множество. И что у нас опять не та идеология?  Опять пойдём всё ломать и крушить?
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments