Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Поток.

Помните школьные годы? Весна! Ручейки. Ага в этом ручейке образовалась запруда. и вы осторожно резиновым сапогом рушите эту запруду и поток набирая силы бежит по руслу. а иногда ради интереса делаете новое русло.
Вот так же в 1991. понёсся поток бывших советских граждан. кто в бандиты. кто в священники. Тогда мода появилась. назло всему советскому ходить в церковь. Но поток пронёсся. вода текла по руслу.  В церкви остались истинно верущие. Ну не будем же мы считать веруюими борцунов со всем  советским. так и застрявшими в 90х. Они на показ всей стране то истово крестятся. то в проруби ныряют. Эти же лже верующие превращают народ в потребителей. хрюкающих у кормушки.
Внимание вопрос. даже истинно верующим. порой не всё ясно в учении, что же говорить о потребителях. а теперь вопрос какая разница диванным сидельцам с пивасиком водной руке и пультом в другой на ясли господни?
Subscribe

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Николай Романов.

    Восшествие на престол омрачилось декабрём. Многие люди любят судить дальние времена с высоты дня сегодняшнего, почему император не проявил милосердия…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments