Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Поток.

Помните школьные годы? Весна! Ручейки. Ага в этом ручейке образовалась запруда. и вы осторожно резиновым сапогом рушите эту запруду и поток набирая силы бежит по руслу. а иногда ради интереса делаете новое русло.
Вот так же в 1991. понёсся поток бывших советских граждан. кто в бандиты. кто в священники. Тогда мода появилась. назло всему советскому ходить в церковь. Но поток пронёсся. вода текла по руслу.  В церкви остались истинно верущие. Ну не будем же мы считать веруюими борцунов со всем  советским. так и застрявшими в 90х. Они на показ всей стране то истово крестятся. то в проруби ныряют. Эти же лже верующие превращают народ в потребителей. хрюкающих у кормушки.
Внимание вопрос. даже истинно верующим. порой не всё ясно в учении, что же говорить о потребителях. а теперь вопрос какая разница диванным сидельцам с пивасиком водной руке и пультом в другой на ясли господни?
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments