Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Вызовы.

Даже сторонники нынешнего президента согласны, что во внутренней политике, он не очень. Зато во внешней ого-го, его боятся, его уважают. Правда те кто его боятся и уважают об этом не знают, ибо российское телевидение не смотрят.
С каждым годом вызовы, проверка настержень всё сильнее. А реакциянаэти вызовыпо меньшей мере странная.  Представьте начало войны 1941-42г. Наши войска оставили Киев а Совинформбюро докладывает народу, благодаря хитрому плану мы заманили врага к Днепру. И снова, очередная победа враг устен Смоленска, теперь то ему не сдобровать.
Разве не так выглядит всё это ликование по поводу выступлений на Олимпиаде под белым флагом. А экологическаякатастрофа в Крыму? Кто-нибудь стукнул кулакомвадрес Украины? Нет это народ России неустанно обрабатывают, что наУкраине одни дебилы. Да даже и дебилы, но люди в Армянске  чем виноваты?
И вот Трамп не исключает возможности удара по российским войскам. И верится, что ударят, потомучто Россиястрана четвёртого мира, никогда, никому не отвечает.
И даже сообщение, о том, что поваренную соль переименуют, потомучто так "во всех странах мира". Да плевать на "все", мы так привыкли, что плохо если будет называться по старинке? Или в стране не должно не остаться ничего своего? Этакая Евророссия!
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments