Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Колесо.

Я не астролог, не предсказатель, просто решил покрутить колесо. И вот что у меня вышло. За точку отсчёта возьмём 2016. Почему эта дата. Ну интересно же что будет.
И так 2016 крутим...
Попадаем на 1914 год. Первая мировая война. Совпадение скажете вы, а я и не спорю. Кручу дальше. 1812 год Вторжение армии Наполеона, а по сути объединённых сил Европы. Вам уже интересно, но вы настаиваете на случайности. Опять же не буду спорить. Крутнём дальше? Крутнём! Как вы наверно уже догадались 1710 год Давно это было. Но с 1710 по 1713 год продолжалась русско-турецкая война. Правда интересно. Крутим. И что же мы видим с 1608 по 1610 Лжедмитрий 11 стоял лагерем под Москвой.
Отсюда можно сделать вывод, каждые 102 года на Россию сваливается беда. Или это связано с Романовыми? Так и сейчас мы живём под Романовыми, точнее под их символами полосатый флаг, двуликий орёл.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment