Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Что греха таить...

... в Советском Союзе тоже любили ссылаться на 1913 год. В мои школьные 70е это казалось по меньшей мере смешно. Но вот новая Россия, в которой люди живут, всё "более лучше" однако сказывается наследие советское прошлое. Сегодня некто побывал в Кемеровской области. Горняки пожаловались, на то что из-за Советского Союза живут в плохих жилищных условиях.
Давайте посчитаем примерно с января 1992 люди живут в "новой россии", это 26 лет. Но по прежнему виноват Советский Союз. Ну конечно новые фишки, виновата Америка, которая в то же время партнёр. Как так-то? Виновата Украина.
Впервые за несколько тысяч лет, в управолении государства не виноваты правители. Виновато прошлое, настоящее и будущее. Но мы всё равно живём "более лучше".
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments