Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Тоталитаризм.

Хочу жить при тоталитаризме. Почему? Да потому что демократия и либерализм самые человеконенавистнические идеологии.
Демократия это власть демоса. А демос это средний класс. А мы все народ плебс. То что нам позволили бросать голосовательные бумажки в мусорки (урны), ничего не значит и никакой власти нам ни даёт.
Л[Spoiler (click to open)]иберализм ещё «смешнее» права и свободы. Гитлер имел право напасть на СССР, а Сталин имел право защитить. Не поняли? Хорошо попробую по другому, имею ли я право жить в обществе без пидоров или хотя бы не видеть их. Мне говорят, что пидоры такие же *** общества и имеют право, а я должен признать их права. Стоп, стоп! Они имеют права, а я должен? Господа либералы вы ничего не напутали? Или другой пример имею ли я право не видеть рекламы? А то совкам навешали лапшу, что реклама это якобы двигатель торговли. Ну не знаю, может так и было когда, но теперь то реклама это средство пропаганды. Хотя отдельная реклама мне нравится:»берите кредиты сейчас, а платить можете потом».
А если начать говорить, чуть более серьёзно, то государство это как человек. Что же вы господа либералы, так тоталитарно уничтожаете вирус гриппа в своём теле? Пусть клетки сами разберутся, вирусы тоже имеют право. Ведь эта дурь проникает в наше общество. Сначала говорили про то что пидоры больные и их надо пожалеть, теперь у них оказывается какие-то права, скоро они заявят права на уничтожение гетеросексуалов, окна всё шире. Но вот уже распахиваются другие окна, пусть пока нешироко. Право на изнасилование, право на людоедство. Тем кто прочитал и не верит, а вы задумайтесь, зачем права детям, зачем эта идея с детскими ящиками. Кто будет отчитываться о якобы подобранных детях. У ребёнка одно право его должны защищать родители, семья. Да должны, хоть либералам и не нравится это слово.
Мне нравится вспоминать тоталитарный Советский Союз, когда нас бесплатно учили, лечили, защищали. А сейчас отобрали деньги, лечение сделали платным и «ты имеешь право лечиться».
Но самый главный и жестокий диктатор это Совесть. У либералов она вырасти не может. Помните как нас звали разрушать нашу страну, «что не запрещено, то разрешено». Но это либералам нужен закон запрещающий. Мы советские атеисты не шли скакать в храмы, ибо совесть не позволяла. Мы доверяли друг другу, ибо совесть не позволяла. А теперь можешь обманывать на законном основании, а кого обманули тот лох. Законы пишут мерзавцы и соблюдают так как им надо. Для них права, для нас закон.
Давайте построим тоталитаризм, когда правила устанавливают Честь, Совесть, Порядочность.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments