Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Сравним СССР против РФ

Давайте сравним по простому без научных терминов.
Итак пункт первый. Олимпиада была в СССР, была и в России. Раздолбайство, когда ясным солнечным днём свет горел на фонарях, было такое в СССР. Но также свет горит и сейчас, когда якобы считают деньги. А если не видно разницы, зачем страну ломали?
Но продолжим.
К сожалению даже в СССР находились женщины, которые отказывались от своих детей. Таких детей отправляли в детские дома. В нынешней России вариантов больше. Семейные дома. Когда дети воспитываются, пусть не у родных, но всё же родителей. Продажа детей за границу. Ну и в последнее время новая фишка детские ящики, куда можно сваливать детей. Как секонд хенд, никто отчитываться не будет. Мой старший брат в своё время женился на девушке из детдома. У них пошли дети. Потом внуки. Один внук кстати служит по контракту. Вот уже правнуки пошли. Какие бы ни были детдома, но это будущее страны, а вот торговля будущим преступна. Так что здесь точно не в пользу России.
Помните, когда демократы уничтожали страну, нам рассказывали про колбасу из туалетной бумаги. Туалетной бумаги в стране нет, потому что из неё делают колбасу. В России есть и колбаса и туалетная бумага. Вопрос из чего изготавливают туалетную бумагу. Может быть ей пользоваться опаснее, чем в СССР газетами? А колбаса, кто-нибудь состав читает? В нынешней колбасе точно нет мяса. Ну а если это копчёная колбаса, то это точно оружие против народа. Таблица Менделеева обработанная жидким дымом, её даже не коптят нормально. Мы едим пластмассу. Не гниющие яблоки, не киснущее молоко, всё это выглядит красиво, но мы питаемся тем что несъедобно. Ещё минус буржуазной России.
Кстати при уничтожении СССР все боролись с привилегиями. Плохи или хороши привилегии мы теперь не узнаем. Ибо людям при власти теперь можно всё. Иногда кажется, что у них в кабинетах график висит, кому и сколько можно переехать людей.
В продолжении выше сказанного хочется сравнить советские права и обязанности, с теперешними правами и свободами. Чиновник имеет право свободно воровать и никто не обязан его наказывать. Здесь мы вторгаемся в область идеологии. В СССР была идеология и всё ей соответствовало и это было законно. В Федеральной России по конституции нет идеологии. Но главный идеолог либерализма сидит в Кремле, он же на полставки подрабатывает президентом. Первое нарушение конституции. Впрочем у господ либералов центральный тезис их идеологии свободен и имею право. Захотели пораньше выборы поменяли конституцию, а что свободно имеют право. Скакали бешенопусии в церкви эксклюзивно для них создали статью о кощунстве. Ибо судить по действующим статьям «хулиганство, по предварительному сговору, группой лиц», светило до семи лет, а так и посадили не всех и отпустили пораньше. Впрочем то что происходит сейчас удивительно по своему бесстыдству. Долго мучали не знали какую статью повесить, наконец посадили и тут же отпустили якобы по УДО. Презрение верхушки к народу феноменально.
Продолжая тему советских обязанностей и российских свобод. При СССР государство обязывалось бесплатно учить, лечить, защищать. Теперь же оказывается с государственных, извините у ас нет государства. У нас страна Федералия. Так вот с федеральных, не частных школ берутся налоги. Совсем не понимаю как так, сначала правительство выделяет средства на содержание школы, а потом с этой суммы удерживает налоги. Дурдом на выезде.
Можно долго рассказывать про эти маразмы. Но вот последняя фишка кремлеботов. У нас есть враги и санкции. Наши правители денно и нощно борются с нашими врагами. Правда, стоит нам отвернуться, оказывается для правителей это не враги. Наши правители с нашими врагами транспарентно партнёрят. А про санкции даже слов нет. При СССР тоже были санкции. Не только Джексон на венике, но и другие. Но тогдашние правители, не грузили нас этими проблемами справедливо считая, что советский народ, должен трудится на благо своей Родины и отдыхать, каждый исполнял свои обязанности. Но либеральные правители гордятся санкциями. А поскольку санкции никакого отношения к простому народу не имеют, то господа либералы, объявили эмбарго, чтоб народ почувствовал подорожание. А чтоб народ по своей всегдашней привычке не выпутался сам из этой передряги, то было запущено сверх преступное деяние кремлеботов. Запретить народу заниматься сельским хозяйством на своём подворье.
Tags: демократия, закон, идеология. традиции, народ, развал, справедливость., экономика
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments