Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Присоединение Крыма снова.

Итак президент Росси подписал указ о внесении изменений в закон «О днях воинской славы и памятных датах России» и установил 19 апреля Днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи. Честно говоря непонятно, какой сейчас век, какая страна. Российской Империи давно нет, а по умолчанию в Кремле хотят считать, что Советского Союза не было никогда, так что непонятно от какого момента будем считать события нашей "молодой страны". И кстати тогда не только писоединили Крым, но и территоррию называемую Дикое Поле. То что позднее обозначили, как Новороссия, то есть Харьков - Донбасс-Одесса.Это во первых. Во вторых Малоросся уже была в составе Российской Империи. И теперь после всех переименований территорий и народов эта дата по меньшей мере будет смешно.
Так что не будет в истории Владимира - присоединителя.
Subscribe

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода выбора.

    В этом отрывке из фильма наглядно продемонстрирована либеральная свобода выбора. Принц имеет право, подарить лошадь атаману. Даже скажем так, принц…

  • Воспоминания о будущем.

    Как-то так получилось, что начал я писать рассказики. Нет на лавры не только Льва Николаевича, но и Антона Павлыча не претендую. Просто таким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments