Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Зеркала и бусы, продолжение.

Стараюсь собрать коллекцию вопросов, по которым нас обманули тогда в конце-80х Что греха таить многие повелись на призывы к социализму с рыночеым лицом, при рынке появится настоящий хозяин. опять же права и и свободы. Но оказалось даже иммитации рынка сейчас нет. Кремль поддерживает самых богатых, а мелких предпринимателей и фермеров активно раззоряет. Про права и свободытоже уже неразговорил. Но вот что называетсявести с мест.
Мясокомбинат берёт на работу сельчан,только в том случае,если ни сельчане, ни их соседи не выращиваютв подсобном хозяйстве свиней. Взято https://www.liveinternet.ru/users/4052155/post438128712/
Ну и как вам такой тоталитаризм? При том подобный тоталитаризм можно встретить сплошь и рядом в "новой России".
Subscribe

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments