Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Зеркала и бусы.

Помните как нас упрекают и увы заслуженно, что мы свою Родину променяли, как туземцы на зеркала и бусы. К сожалению мы хуже туземцев. Тем нужны были зеркала, они получили зеркала, нужны бусы, получили бусы. А некоторые были настолько крутые, что просили железные топоры. А что получили мы? Те муляжи, что лежат на витринах, только по виду похожи на колбасу.   Ну и конечно джинсов в продаже нет. И сколько они стоят? Я имею ввиду  те джинсы, за которыми гонялись в Союзе, а не эти жалкие подделки. Некоторых настолько развели, что они готовы платить деньги за рванину.
А ещё мы все радовались, демократии, правам и свободам. Ничего, что тот,  кто пообещал права и свободы, ради получения власти уничтожил страну, назвав самый большой осколок по имени империи. Но права и свободы мы не получили. Право на митинги, это когда вы ставите в известность власть и идёте митинговать. Теперь оказывается власть решаете имеете ли вы право на право. И отмазку красивую придумали, права запрещены, потому что где-то незримо бродят террористы.
Мы хуже туземцев, потому что просрали страну, взамен получив только туалетную бумагу.
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments