Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Что хочет Кремль?

В августе произошли события, которые нормального человека не могут не волновать.
1 уничтожение еды. Моя мама рассказывала, как в годы войны ели «тошнотики». А теперь что нынешние зажрались. Если это нормальная еда, но запрещённая к ввозу на территорию страны, так раздайте бедным. У нас их благодаря кремлёвским реформам. Очень много. Или отправьте очередной обоз на Донбасс. А таможенников пропустивших запрещённую продукцию уволить и отправить заниматься сельским хозяйством. Просто надо работать, а не устраивать показательные акции для набивания рейтинга. Иногда кажется каждой такой акцией Кремль проверяет насколько удалось оскотинить народ.
2 Пропаганда развратного образа жизни. Скоро в моде будут ящики для детей. Как секонд хенд, детей будут складывать в коробки. По всем телеканалам идут репортажи о выброшенных на свалки детях. Нам усиленно внушается, что мы страна мразей, нам постоянно за что-то или за кого то должно быть стыдно. Мы тысячелетиями выкидывали своих детей на свалки. И вот на конец к власти пришла либерастня, и детей стали продавать за границу. Но всё это слишком явно. Потому придумана другая фишка. Сдавать детей. Как ненужные вещи. Пусть дряхлая попса порадует себя стволовыми клетками.
Мой старший брат женился на девушке из детдома. У них пошли дети, потом внуки. Кстати внук служит по контракту на Кавказе. Теперь уже правнуки. Так кому выгодно уничтожение будущего страны.
3 Власть призывает нас каяться за прошлое. Они сами приняли закон о запрете пересмотра истории. Потому что сами переписывают. Мы что должны каяться за то что Сталинская Красная Армия победила войска объединённой Европы в 1945г.
Кстати о пакте Молотова-Риббентропа, давайте посмотрим коротко предысторию. 1938 год 29 сентября подписано Мюнхенское соглашение Великобританией. Францией, Германией и Италией. Как говорится, кто первый начал и что в таком случае оставалось делать советскому руководству? Но посмотрим дальше. Уже в октябре этого же года Польша оккупировала Тешинскую область Чехословакии. А в ноябре уже Венгрия захватила Южные районы Словакии и Карпатскую Украину. И вот спустя год Советская республика заключила торговый договор с Германией. А вхождение наш войск на территории западной Украины и Белоруссии, а также Финляндии это всего лишь «крымнаш» только 1939-40г. Спустя 20 лет Советская республика вернула свои территории ранее входившие в состав Российской империи.
Здесь назревает вопрос к Кремлю, а как насчёт подарков Норвегии и Китаю? Не хотят покаяться?
Но нынешняя власть идёт всё дальше. Им больше заняться нечем сегодня 18 августа 2015 года утверждена «концепция государственной политики по увековечиванию памяти жертв политических репрессий». У нынешней власти нет политических противников, ибо либерастня всех несогласных записывает в уголовники. Один с арбалетом шёл брать Кремль, другой в Крыму не так плавал. Можно ли считать репрессиями ту несоразмерную убыль народа после начала реформ. Кстати те кто сейчас в Кремле и в 90е не дворниками работали.
И наконец из свежего несмотря на ссанкции и импортозамещение власть хочет ограничить разведение скота и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан.
Только один вопрос, так кто раскачивает лодку?
Tags: Медведев, Россия, народ, развал, совесть, справедливость., стабильность, традиции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment