Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Хлеба и зрелищ.

...Этот народ уж давно … все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! …

Ну с хлебом. власть научилась вопросы решать. Производство сливочного масла из масла пальмы и производство колбасы не из мяса. Сам великий Билл Гейтс деньги вкладывает. чтоб из говна конфеты делать (я не шучу).
Со зрелищами ещё проще. Правда сначала власть понадеялась. что обойдётся вложениями в охмурение народа на этапе выборов. Тем более, что народ сам подтвердил, что головой думать не любит. Вот и получил эти указы. Однако народ оказался ещё и обидчив и обиделся на власть не по детски. Ну у власти много вкусняшек запрятано. Сначала международный яйцетряс, потом внезапное крещение, летние праздники. Опять же медународные военные игры. Мне вот интересно вся эта развлекуха теперь до осени будет. До окончательного принятия повышения пенсионного возраста.
Хоя возможно, что к осени ещё что-нибудь случится, например Трамп начнёт угрожать или запрещённые в России подвезут рязанский сахар.
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments