Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

игровые рефери.

Представьте матч. На одной стороне команда профессионалов, не важно футбол, баскетбол или хоккей. А на другой стороне команда играющих рефери. Играют они может и не очень но правила игры толкуют сами.
К чему это я? Ну вот скоро выборы, результаты выборов будет считать команда-рефери и значит, опять мы все выберем  горячо любимое народом ЕдРо. Ну а что вы хотели? Это и есть настоящая демократия.
И кстати если не дай бог состоится референдум. Рефери сыграют, как надо. Как им надо. А нам всем расскажут, что мы это сами захотели. Только не надо рассказывать про подтасовки и карусели. Референи научились тонко работать. Вы можете сидеть на избирательном участке, следить за каждой бумажкой, но резьтат будет нужный рефери. В этом суть демократия. Власть народа это народовластие. А непонятное слово демократия это власть денежных мешков и посчитано будет, как надо денежным мешкам. Так что продолжайте играть с напёрсточниками и верить в выигрыш.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments