Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Ну вы и надымили!

Нет правда все эти обсуждения повышения пенсионного возраста похожи нато чтокто-то пытается спрятать нечто большее.Нет правда скозькоантинародных законов принято после так называемых выборов? А сколько изменений тоже не в пользу народа начались с 1 июля. нет я понимаю вы все настолько наивны, что верите в демократию. То есть вот сейчас выйдете, выскажетесь противи всё....Да не всё,а ничего,ну максимум скнут пару годов,а потом особым указом повысят и вам не скажут. Кстати вот отличное предложение если действительно против повышения,то идите на выборы и выскажитесь вы за повышение пенсионного возраста или против. А то власть расслабилась идёт по накатанному пути, В Москве,например если за Собянина,значитза повышение пенсионного возраста. Впрочем как это не смешно, при демократии выборы всегда безальтернативны. Кстати тут нынешнего президента упрекают, что он якобы обнаглелна последнем сроке. Это вы все с ума посходили, говоря что последний. Конституцию всегда можно переписать. Как сказал последний президент России,конституции он не нарушает, он её переписывает.
И перестаньте дымить.Повышение пенсионного возраста штука конечно неприятная,но есть и другие гадости,которые почему то борцуны с повышением пенсионного возраста в упор не замечают. Давайте для начала просто определимся, вы за справедливость и порядок или так потусить вышли!
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments