Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Кто там шагает правой?..

Как-то так получилось, что все шагали не в ногу. Вот идёт полк и все не в ногу, никак под меня не могут подстроиться. Это я к тому, что не люблю ходить строем. Вот сейчас все кинулись обсуждать пенсионную реформу. Вам самим не смешно? Сколько раз вот так выпускали пар через интернет и разные обсуждения, в результате власть принимала так как ей надо. Все придумали миф и играются. Типа,  царь сейчас изобразит доброту и скинет года два. Ну-ну! Блажен кто верует. Итак из-за выборов с этой реформой затянули. Ещё раз говорю, выпустите пар через интернет обсуждения. А потом будете сидеть надув губки, ах президент либерал.
А ведь параллельно идёт много законов, Например

Оказывается, по новому административному кодексу нам запрещено использовать для посадки свой картофель и свои семена... Новая редакция ст. 10.12 КоАП РФ «Нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки и использования семян сельскохозяйственных растений... влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц – от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц – от пяти тысяч до десяти тысяч рублей» – такое сообщение появилось у одного из пользователей Facebook.
Этим постом тут же начали делиться дачники. И разумеется, это «новшество» вызвало у них возмущение.
– Федеральный закон «О семеноводстве» (ст. 21) запрещает использовать для посадки семена, которые не соответствуют сортовым и посевным качествам,  – рассказал юрист ООО «Издательский дом «Гастроном» Илья Иванов. – А согласно ГОСТ Р 52325-2005 «Семена сельскохозяйственных растений. Сортовые и посевные качества» эти самые качества должны быть удостоверены соответствующими документами.
У дачников, которые вырастили свои семена, таких документов нет и быть не может. Однако еще не было ни одного случая, чтобы кого-то наказали.
– На практике данную ответственность применяют в отношении руководителей крестьянских-фермерских хозяйств, – пояснил юрист.

Как видите идёт волна подобных законов. И нас ждёт повторение событий Горбачёва-Ельцина. Так что прекращайте заниматься интернет-онанизмом. 
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments